コメント

3児mama💖
豚角よりスープのが嬉しいかな?
やっぱりバランスよく食べれたら嬉しいかと思います♫
酢豚と豚角はどちらもむつっこいのでさっぱりしたものだといいかと思います♡

ktm260910
酢豚は中華になるって思ってしまうので、麻婆豆腐、シュウマイ、春巻きなどと合わせてワカメスープとか添えます😃

いちご
春巻きもありでしたね(*´ω`*)
3児mama💖
豚角よりスープのが嬉しいかな?
やっぱりバランスよく食べれたら嬉しいかと思います♫
酢豚と豚角はどちらもむつっこいのでさっぱりしたものだといいかと思います♡
ktm260910
酢豚は中華になるって思ってしまうので、麻婆豆腐、シュウマイ、春巻きなどと合わせてワカメスープとか添えます😃
いちご
春巻きもありでしたね(*´ω`*)
「ご飯」に関する質問
冷蔵庫収納について 上の子を抱っこしながら冷蔵庫あけたときに アンパンマンジュースやゼリーを見られてしまい ご飯前や保育園前だったこともあり これはまたあとでね〜!など言っても もう見られてしまったので欲しが…
3歳、朝ご飯おかず何食べてますか? 3歳の子がタンパク質系を全然食べなくなりました。 卵は好きでたべます。目玉焼き茹で卵は白身のみ しらすと、鮭フレークも食べます。 ウインナー、ミートボール、納豆、チーズ食べな…
離乳食初めて一カ月経ちました。ご飯は10グラムほどしか食べません。もう二ヶ月目にはいりますが目安の50グラムまで食べられる気がしません。 あまり量食べられなかったよという方はいらっしゃいますか?
家事・料理人気の質問ランキング
いちご
サッパリ系ですねー!確かに!
作ってみます(^ ^)