コメント

ママリ
無期雇用派遣ということですかね?
私はお断りしてしまいましたが、友人が正社員になりました!
無期雇用派遣だと実際に働く企業は派遣会社が決めるので、有期派遣や転職と違いなかなか自分の希望を通せないらしく有期に戻りたいって言ってました😢
ママリ
無期雇用派遣ということですかね?
私はお断りしてしまいましたが、友人が正社員になりました!
無期雇用派遣だと実際に働く企業は派遣会社が決めるので、有期派遣や転職と違いなかなか自分の希望を通せないらしく有期に戻りたいって言ってました😢
「求人」に関する質問
入社して3日目で辞めたいと思ってから 今で4ヶ月目です 理由は、マニュアルはなく指導もなくフォローもなく やってもない仕事のミスを押し付けられ、1人では捌ききれない業務量も押し付けられるためです ↑どれも教えて…
大学の食堂スタッフで働いたことある方いらっしゃいますか?🌼 元々は栄養士として病院や老人ホーム、保育園で勤務していました。現在息子を求職の状態で預けているため仕事を探しているのですがなかなか条件があうところ…
パートしないとなとおもいつつ求人見て終わり 今までは子供小さいしまだいいよねって 周りからも言われてきたし私もそう思ってた でもここ最近働かないの?って言われるし 私も働かないといけないのかなと感じてる 経済…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
20代後半です!!