※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お菓子作り得意な方教えて下さい😭卵白が10個分余っていてシフォンケーキ…

お菓子作り得意な方教えて下さい😭
卵白が10個分余っていて
シフォンケーキにしようかと思います。

今日はもうオヤツを食べたので
今日焼いて明日食べようかと思うのですが
次の日だとしぼんで美味しくないとか有りますか?😂

卵白は昨日割った卵なので
出来たら今日焼いときたくて💦

お菓子作りを普段しないし
シフォンケーキも余り食べた事ないので
翌日でも美味しく食べられるのか謎です😭

コメント

さくらママ

翌日の方が美味しいと思います!!

deleted user

翌日の方が美味しく食べられると思います😆
冷蔵保存の場合は3日目には食べ切るのが目安ですかね!

ふじこ

冷蔵庫に入れて置くと逆にしっとりして美味しいですよ😊

はじめてのママリ🔰

翌日の方が美味しく食べられるなんて知らなかったです😳‼️

教えて頂けて
とても助かりましたー😭


ありがとうございます😭✨