妊娠・出産 切迫流産の可能性について、出血がなくても心配ですか?妊娠11週でお腹の張りや軽い腹痛がありますが、病院は3週間後です。次の健診を待たずに受診すべきでしょうか? 出血してなくても切迫流産の可能性ってありますか? 今妊娠11週なんですが、お腹がパンパンに張った?膨れた?ような感覚があります。 ずっとではないのですが、動くと比較的よくなります。 病院はまだ3週間ほど先です。 たまに軽い腹痛もありますが、特に激痛もありません。 次の健診を待たずに病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 1 病院 妊娠11週目 妊娠 健診 パン はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント みん 出血していませんが、切迫と診断されました! 私は待たずにすぐ病院で診察してもらいました! 今はとりあえず1ヶ月、仕事を療養休暇しています! 3月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ちなみに、症状はどのようなものがありましたか😣? 差し支えなければ、教えていただけますか? 3月8日 みん 一回だけ、これは陣痛じゃないか?!ってくらいのたてなくなるほどの腹痛があり10分感覚で1分激痛が1時間くらい続いた事がありました🥲 気づかないだけでお腹は張ってるんだなぁとおもいました! 激痛は一回きりでしたが、普段は痛くないけどお腹かちこちになってたりします! 不安になったら病院いくべきです☺️ それでなんともなければ不安も無くなるし過ごせると思いますよ🥰 3月8日 はじめてのママリ🔰 何度もありがとうございます😭 そうですよね!不安なので、病院で診てもらおうと思います✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみに、症状はどのようなものがありましたか😣?
差し支えなければ、教えていただけますか?
みん
一回だけ、これは陣痛じゃないか?!ってくらいのたてなくなるほどの腹痛があり10分感覚で1分激痛が1時間くらい続いた事がありました🥲
気づかないだけでお腹は張ってるんだなぁとおもいました!
激痛は一回きりでしたが、普段は痛くないけどお腹かちこちになってたりします!
不安になったら病院いくべきです☺️
それでなんともなければ不安も無くなるし過ごせると思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
何度もありがとうございます😭
そうですよね!不安なので、病院で診てもらおうと思います✨