ピーマンの肉詰めを作ったのですが、焼く時は先にピーマン側が下ですか?…
ピーマンの肉詰めを作ったのですが、焼く時は先にピーマン側が下ですか?お肉側が下ですか?
上手に焼ける方法を教えてください🙇♀️🙇♀️
- ママリ(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳)
ju
お肉が下です😊
ピーマン 側を焼きすぎると、お肉がはがれちゃいます💦
sia
いつもお肉の面しか焼きません(*’ヮ’*)
晴日ママ
私はお肉の方しか焼かないです!
ピーマン切って
少しだけ片栗粉つけて
お肉詰めてってしてます🤗
はじめてのママリ🔰
我が家はお肉が下側でそのまま片面焼きしてます☺
はじめてのママリ🔰
ピーマンの内側に片栗粉をまぶしてからお肉を詰めて
焼く時は
必ずお肉側を下にして焼きます!
私はお肉に焼き目がついたらピーマンを下にして、軽く焼き目をつけて、またお肉を下側にして弱火で蒸し焼きにします♪
(ひっくり返さない方もいるとは思います。)
はじめてのママリ🔰
お肉側だけ焼いて、返さないです!
ママリ
まとめての返信で申し訳ありません!
みなさまご回答くださりありがとうございます‼️
お肉を下にして焼いてみます🥰
焦がさずに中まで火が通るか心配ですが頑張ります💕
コメント