コメント
はじめてのママリ🔰
胎嚢のサイズはわかりますか?あとはタイミングとった日など。
はじめてのママリ🔰
病院で確認できるまで不安ですよね😢
上のお子さんに授乳はされていますか?
2人目の時に上の子の授乳をしていたので、5日ほど予定日が遅れました!
授乳の影響で排卵日がズレたんだろうなと言われました。
-
ハル
授乳は11月頃からしていませんが多少出てくる時もあります!生理もだいたい予定通りだったのですが3日程ずれた時もありました😞
- 3月8日
レモン
私も3人目の時に生理予定日からして胎嚢の大きさが小さいから流産になるかもと言われてましたが、大きくなって出産しました!!
排卵日がズレていただけでした😊
-
ハル
1人目産んだ後生理も割と早く来てだいたい予定通りだったのですが何回か3日程ずれた時もあったので今回も排卵日がずれただけど願いたいです😢
無事に出産されたと聞いて私も勝手ながら大丈夫かなと思えます😊ありがとうございます✨- 3月8日
ハル
エコー写真の見方がよく分からないのですが真ん中の上に書いてある7.7cmでしょうか?😥特別タイミングを見計らった訳では無いので分からないんです😥🙏
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが、胎嚢サイズ測ってないですね🤔7.7㌢は胎嚢じゃないです。
ハル
看護師さんなんですね✨何センチなのか詳しく言われなくて少し小さいね〜と言われて生理予定日から単純に計算して5週と4日と言われたので排卵がずれてるだけと祈りたいです😭