子育て・グッズ 今まで使っていたベビーサークルが壊れてしまいました。今度はベビーゲ… 今まで使っていたベビーサークルが壊れてしまいました。 今度はベビーゲートにしようかなと考えているのですが、どれがいいか全く決まっていません。 息子がどこでも行っちゃうので、家事などが今まで以上に進まず、お手上げ状態です。 ベビーゲートを買うまであっちこっち行くのを対策できることって何かありませんか? 最終更新:2022年3月8日 お気に入り ベビーゲート ベビーサークル 家事 息子 な🌻(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 海 うちは、ベビーサークル買わず、突っ張り棚と突っ張り棒とかでなんとかしのいでます。突っ張りできない場合は、難しいかもしれませんが…。 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント