雑談・つぶやき 春からプレ幼稚園だけど友達できるかな?仲良く遊べるかな?いじめられた… 春からプレ幼稚園だけど 友達できるかな?仲良く遊べるかな? いじめられたりしないかな?とか笑 親の私が1人勝手に心配してる😂😂 2時間だけど集団生活したことないし 不安ばっかりー(´-_ゝ-`)💦 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 親 生活 いじめ 友達 プレ幼稚園 ちゅちゅ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘も五月から始まります☺️ 色々考えちゃいますよね(笑) 3月8日 ちゅちゅ 逆に意地悪しちゃったらどうしようとか不安は尽きないですよね😂😂 3月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅちゅ
逆に意地悪しちゃったらどうしようとか不安は尽きないですよね😂😂