妊娠・出産 食欲不振や眠気はつわりの初期症状でしょうか。経験者の方の意見を聞きたいです。 お腹はすくけど食べる気にならないし、しっかり寝たのに1日中眠たい。 これは初期症状ですか?🤔 上の子下の子の時はつわりが始まるまで特に何も無かったのでもし同じような方がいたら教えて頂きたいです🥺 最終更新:2022年3月8日 お気に入り つわり 上の子 初期症状 パピコ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント あい 私はこの時期花粉症で眠たいです笑 3人目希望ですか?? 我が家も妊活中です😊 3月8日 パピコ 花粉症でも眠たくなるんですね😳 はい!そうです😌✨ 先日検査薬で陽性反応が出たのでどうかなー?って思いまして🤔 3月8日 あい 花粉症の薬とかも眠たくなりますー😭 検査薬で陽性出てるんですね❣️おめでとうございます♥️ 私1人目も2人目も眠くてしゃーなかったですよ💦お昼からずっと寝てました💦 3月8日 パピコ そうなんですね! 知らなかったです😲 ありがとうございます♥️ やっぱりそうなんですね💦 私も眠いまま仕事してた記憶があります😂😂😂 3月8日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
花粉症でも眠たくなるんですね😳
はい!そうです😌✨
先日検査薬で陽性反応が出たのでどうかなー?って思いまして🤔
あい
花粉症の薬とかも眠たくなりますー😭
検査薬で陽性出てるんですね❣️おめでとうございます♥️
私1人目も2人目も眠くてしゃーなかったですよ💦お昼からずっと寝てました💦
パピコ
そうなんですね!
知らなかったです😲
ありがとうございます♥️
やっぱりそうなんですね💦
私も眠いまま仕事してた記憶があります😂😂😂