ファッション・コスメ 卒園入学で使える靴を教えて下さい。私の靴なんですが、卒園入学共通で… 卒園入学で使える靴を教えて下さい。 私の靴なんですが、卒園入学共通で使える物を探しています。 光沢ありなしやヒールの高さなど知りたいです。 写真などあるとすごく嬉しいです! よろしくお願いします🙂 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 靴 写真 ママ(3歳5ヶ月, 9歳) コメント あちゃん 私は普段ヒール👠履かないのでGUで買いましたよ〜! 光沢はない方が上品に見えるし、場にあっていると思います💁♀️ 3月8日 あちゃん マシュマロハイヒールとマシュマロポインテッド?買いましたが、ハイヒールは少し高すぎて歩きづらかったです😵💫 ポインテッドの方は丁度良い高さでした😇 3月8日 ママ コメントありがとうございます。 私もほぼ年中スニーカーでヒール履かないです。 GUならお手頃で買えますね! 光沢はない方が良いんですね😄 ポインテッドの方早速見に行って来ます! ありがとうございます✨ 3月8日 あちゃん デザインはどの種類も似ていますが、ヒールの高さだけ間違わないように気をつけてください😵💫🥲 私間違えたので笑 でも交換に行くのが面倒でそのまま履いた感じです。笑 3月8日 ママ ネットで見てみたらヒール以外一緒ですね😅 ちゃんと履いて確かめてから購入します! ありがとうございます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
マシュマロハイヒールとマシュマロポインテッド?買いましたが、ハイヒールは少し高すぎて歩きづらかったです😵💫 ポインテッドの方は丁度良い高さでした😇
ママ
コメントありがとうございます。
私もほぼ年中スニーカーでヒール履かないです。
GUならお手頃で買えますね!
光沢はない方が良いんですね😄
ポインテッドの方早速見に行って来ます!
ありがとうございます✨
あちゃん
デザインはどの種類も似ていますが、ヒールの高さだけ間違わないように気をつけてください😵💫🥲
私間違えたので笑
でも交換に行くのが面倒でそのまま履いた感じです。笑
ママ
ネットで見てみたらヒール以外一緒ですね😅
ちゃんと履いて確かめてから購入します!
ありがとうございます😊