コメント

あちゃん
私は普段ヒール👠履かないのでGUで買いましたよ〜!
光沢はない方が上品に見えるし、場にあっていると思います💁♀️
あちゃん
私は普段ヒール👠履かないのでGUで買いましたよ〜!
光沢はない方が上品に見えるし、場にあっていると思います💁♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
10月頭に普通の幼稚園の面接があります。 家に今あるフォーマルぽい服がこれしかなく...💦 今日新しく買いにいくか悩んでいます(T_T) みなさんやら買い直しますか? 買い直すならどんな服にしますか?
女子力の高い美容に詳しいママさん 普段の肌ケアで、MEGUMIさんの書籍や雑誌など参考にしてるものや 私には効果あったよ〜って言うような ケア用品やサプリ、インナーケアどのようにしてるのか お勧めがありましたら教え…
ワイヤー入りのブラジャーつけてる方、 ワイヤーの外側(脇側)の延長線上が脇にくるようなサイズつけていますか? 今日新調するために試着した際に、カップのワイヤーの幅が合ってないとサイズを変更して合わせてもらいま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あちゃん
マシュマロハイヒールとマシュマロポインテッド?買いましたが、ハイヒールは少し高すぎて歩きづらかったです😵💫 ポインテッドの方は丁度良い高さでした😇
ママ
コメントありがとうございます。
私もほぼ年中スニーカーでヒール履かないです。
GUならお手頃で買えますね!
光沢はない方が良いんですね😄
ポインテッドの方早速見に行って来ます!
ありがとうございます✨
あちゃん
デザインはどの種類も似ていますが、ヒールの高さだけ間違わないように気をつけてください😵💫🥲
私間違えたので笑
でも交換に行くのが面倒でそのまま履いた感じです。笑
ママ
ネットで見てみたらヒール以外一緒ですね😅
ちゃんと履いて確かめてから購入します!
ありがとうございます😊