コメント
あんどれ
どちらも使ったことありますが、どちらもそんなに変わらなかったですよ😊
ラッキーテストの方が安いので、ラッキーテストを使ってました!
あんどれ
どちらも使ったことありますが、どちらもそんなに変わらなかったですよ😊
ラッキーテストの方が安いので、ラッキーテストを使ってました!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬を初めて使うんですが、下腹部が痛い時って大体排卵痛なんですけど痛いタイミングで検査するのは正しいですか? あと陽性反応が出たらその日に行為をすればいいんでしょうか?それとも次の日ですか? あと強…
📷排卵検査薬の写真有りです! これは噂の強陽性というものでしょうか? 1日一回、夜の8:30に検査してるのですが、この感じが出たらタイミング取る感じでいいのでしょうか? 強陽性が出ない周期もあるのでしょうか??
排卵検査薬のせています🥚 今日タイミングを取るべきか悩んでいます💭 全て同じ21時前後の時間で検査薬してます。 18、20とタイミング取れてます! みなさん、どう思いますか🥲🥲 念のため今日も必要ですか?🕊️
妊活人気の質問ランキング
ぴぴ
そうなんですね🤔
ラッキーテストの方が本数たくさん入ってるのに安いし使いまくれる点ではいいですよね☺️👌🏻
あんどれ
惜しみなく使えるのがよかったです!笑
ぴぴ
ラッキーテストも陽性、強陽性で次の日に基本陰性になりましたか😳?
あんどれ
そうなりましたよ😊
ぴぴ
ドゥーテスト高いからラッキーテストにしてみようかなあ🤔
2人ともラッキーテストの検査薬使って授かれましたか👶?
あんどれ
1人目は不妊治療で授かって、2人目はラッキーテスト使ってましたが、使うの忘れたタイミングで授かりました💦
ぴぴ
ラッキーテストってあのコウノトリネットで購入しましたか😊?
あんどれ
いつもコウノトリネットで買ってましたよ😊
届くのに時間かかるので、余裕を持って注文することをおすすめします!
ぴぴ
ですよね!
早速頼んでみます👌🏻