コメント
あんどれ
どちらも使ったことありますが、どちらもそんなに変わらなかったですよ😊
ラッキーテストの方が安いので、ラッキーテストを使ってました!
あんどれ
どちらも使ったことありますが、どちらもそんなに変わらなかったですよ😊
ラッキーテストの方が安いので、ラッキーテストを使ってました!
「陽性」に関する質問
hcg注射を打ったあとに妊娠検査薬を使用すると、いつ頃まで偽陽性が出る可能性がありますか? 12/6に初めて注射を打ちました。おそらく排卵が7or8 タイミングは12/4と6にとってます。 フライング肯定派の方、この条件な…
子供がインフルでも、夫に子供を見てもらえて自分(母親)に症状がなければ母親は出勤しても大丈夫ですよね? 先週日曜日に1歳子供がインフル陽性、今週いっぱい保育園を休んでます。 火曜朝には解熱してます。 基本的に…
排卵検査薬でのタイミングアドバイスください!! 本日排卵検査薬でギリ陰性?うっすら陽性?くらいになりました。 4日前、2日前とタイミングは取っていて、排卵検査薬も濃くなってきたので、次は強陽性出た時に取ろうと待…
妊活人気の質問ランキング
ぴぴ
そうなんですね🤔
ラッキーテストの方が本数たくさん入ってるのに安いし使いまくれる点ではいいですよね☺️👌🏻
あんどれ
惜しみなく使えるのがよかったです!笑
ぴぴ
ラッキーテストも陽性、強陽性で次の日に基本陰性になりましたか😳?
あんどれ
そうなりましたよ😊
ぴぴ
ドゥーテスト高いからラッキーテストにしてみようかなあ🤔
2人ともラッキーテストの検査薬使って授かれましたか👶?
あんどれ
1人目は不妊治療で授かって、2人目はラッキーテスト使ってましたが、使うの忘れたタイミングで授かりました💦
ぴぴ
ラッキーテストってあのコウノトリネットで購入しましたか😊?
あんどれ
いつもコウノトリネットで買ってましたよ😊
届くのに時間かかるので、余裕を持って注文することをおすすめします!
ぴぴ
ですよね!
早速頼んでみます👌🏻