コメント
あんどれ
どちらも使ったことありますが、どちらもそんなに変わらなかったですよ😊
ラッキーテストの方が安いので、ラッキーテストを使ってました!
あんどれ
どちらも使ったことありますが、どちらもそんなに変わらなかったですよ😊
ラッキーテストの方が安いので、ラッキーテストを使ってました!
「ドゥーテスト」に関する質問
これは偽陽性か蒸発線でしょうか? ※バカみたいに一日に何本も検査薬を使ってフライングしてますがそこはスルーでお願いできたらと思います🥲 17日の夕方にオビドレル(hcg5000)を注射し 本日、注射から11日目です。 18…
高温期9日目、薄ら陽性とよく聞きますが、分解しないと写真に写りにくいレベルは望み薄ですかね? 肉眼ではケースをしていても見えますが、写真だと分かりにくくて望み薄か〜?と思っています😇(ドゥーテストです) ちなみ…
フライング検査についてです! 行為から13日目で陰性だった場合もうここから陽性になる可能性はゼロですか?😢 ドゥーテストの検査薬(早期ではなく普通の)で行いました!
妊活人気の質問ランキング
あんどれ
惜しみなく使えるのがよかったです!笑
あんどれ
そうなりましたよ😊
あんどれ
1人目は不妊治療で授かって、2人目はラッキーテスト使ってましたが、使うの忘れたタイミングで授かりました💦
あんどれ
いつもコウノトリネットで買ってましたよ😊
届くのに時間かかるので、余裕を持って注文することをおすすめします!
ぴぴ
そうなんですね🤔
ラッキーテストの方が本数たくさん入ってるのに安いし使いまくれる点ではいいですよね☺️👌🏻
ぴぴ
ラッキーテストも陽性、強陽性で次の日に基本陰性になりましたか😳?
ぴぴ
ドゥーテスト高いからラッキーテストにしてみようかなあ🤔
2人ともラッキーテストの検査薬使って授かれましたか👶?
ぴぴ
ラッキーテストってあのコウノトリネットで購入しましたか😊?
ぴぴ
ですよね!
早速頼んでみます👌🏻