妊活 ラッキーテストとドゥーテスト、どちらがわかりやすいでしょうか?ラッキーテストも陽性→強陽性でわかりやすいですか? ラッキーテストの排卵検査薬とドゥーテストどちらがわかりやすいですか😊? ドゥーテスト使ってて十分わかりやすいのですがラッキーテスト安いしいいなあって思ってるのですがラッキーテストも陽性→強陽性ってわかりやすいですか😳? 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 陽性 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あんどれ どちらも使ったことありますが、どちらもそんなに変わらなかったですよ😊 ラッキーテストの方が安いので、ラッキーテストを使ってました! 3月8日 ママリ そうなんですね🤔 ラッキーテストの方が本数たくさん入ってるのに安いし使いまくれる点ではいいですよね☺️👌🏻 3月8日 あんどれ 惜しみなく使えるのがよかったです!笑 3月8日 ママリ ラッキーテストも陽性、強陽性で次の日に基本陰性になりましたか😳? 3月8日 あんどれ そうなりましたよ😊 3月8日 ママリ ドゥーテスト高いからラッキーテストにしてみようかなあ🤔 2人ともラッキーテストの検査薬使って授かれましたか👶? 3月8日 あんどれ 1人目は不妊治療で授かって、2人目はラッキーテスト使ってましたが、使うの忘れたタイミングで授かりました💦 3月8日 ママリ ラッキーテストってあのコウノトリネットで購入しましたか😊? 3月8日 あんどれ いつもコウノトリネットで買ってましたよ😊 届くのに時間かかるので、余裕を持って注文することをおすすめします! 3月8日 ママリ ですよね! 早速頼んでみます👌🏻 3月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🤔
ラッキーテストの方が本数たくさん入ってるのに安いし使いまくれる点ではいいですよね☺️👌🏻
あんどれ
惜しみなく使えるのがよかったです!笑
ママリ
ラッキーテストも陽性、強陽性で次の日に基本陰性になりましたか😳?
あんどれ
そうなりましたよ😊
ママリ
ドゥーテスト高いからラッキーテストにしてみようかなあ🤔
2人ともラッキーテストの検査薬使って授かれましたか👶?
あんどれ
1人目は不妊治療で授かって、2人目はラッキーテスト使ってましたが、使うの忘れたタイミングで授かりました💦
ママリ
ラッキーテストってあのコウノトリネットで購入しましたか😊?
あんどれ
いつもコウノトリネットで買ってましたよ😊
届くのに時間かかるので、余裕を持って注文することをおすすめします!
ママリ
ですよね!
早速頼んでみます👌🏻