妊婦健診で気になることがあればその場で相談できるでしょうか?家に帰ってから気になることがありました。
妊婦健診の時にいつもよりじっくり
心臓の方などみていたのですが
気になることがあればその場でいってくださるものなのでしょうか?
その場では確認してるのかなと思ったのですが
なぜか家に帰って気になったので質問させていただきました😢
- らび
コメント

☺︎
心臓の部屋が分かれ始めた時期とかじゃないですかね😊じっくり見てもらえる方が安心です😊⭐️気になるならその場で言われたり、健診の間隔が短くなったり大きな病院に紹介されますよ👏🏻🥺

ナイキ
そういうの、よくありました😅
最初はここが目で〜鼻で〜とか説明しながら見せてくれて、後半心臓とか、大きさとか測り始めると無言になるので、毎回不安でした😂😂
でも何かあれば絶対言ってくれるはずなので、大丈夫ですよ😊👍🏻
-
らび
全く同じです!!
今まで丁寧に説明してくれてたのに心臓のことになると無言だったので大丈夫かなって思ってました😢
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️- 3月8日

はじめてママリ
あたしもエコーで心臓を見てる時に先生が独り言のように、
(うーん違うかな?どうだろ、、)って言ったことあります💦
でも、次の検診ではなんにも言わなかったので、、大丈夫かな?って思ってますけど(-.-;)
不安になりますよね。
なにかあったら言ってくれると思います!
-
らび
自分達にはわからないことだからこそ、その言葉は不安になりますね😢
ご回答ありがとうございます🙇♀️- 3月8日

22
わたしもそういうことありました!!
いつもより長くみてるので、ドキッとして何かありましたか?!って聞きましたが、なんにもないよ〜!順調だね!と言われたので、何か確認していたのかなー?と思います😊
らび
ご丁寧にありがとうございます😭
少し不安だったので腑に落ちる回答をいただけて嬉しいです!