妊活中でクロミッド内服中。タイミング法でリセット後再開。先生の指示でタイミング取る回数や成功例を知りたい。主人は連続できないが参考にしたい。運動や食生活も教えて欲しいです。
妊活中です。
クロミッド処方され、タイミング法で先月しましたがリセットきてしまい今日からまたクロミッド内服予定です。
エコーで卵胞チェックはしてもらう予定ですが、みなさんは先生から何回タイミング日を指示されて何回タイミングとったときに妊娠できましたか?
あまり主人はタイミング連続でとれる方ではないですが、参考にさせてください。
またその妊娠した際に、妊活中運動してたとか食生活気をつけてたとかあれば教えてください!
- ママリ(妊娠42週目, 5歳7ヶ月)
コメント
ママリ
クロミッド+タイミング法で妊娠しました☺️タイミング日指示されてタイミングの次の日受診、排卵してるから今日もう一度タイミング取ってって言われて取りました。なので2回でした!
ママリ
そうなんですね❗️
おめでとうございます💖
そして、コメントありがとうございます❗️☺️
翌日もタイミング取ったんですね👍🧡参考になります❗️
ちなみにクロミッド使用し始めて何周期で妊娠されましたか?😊
ママリ
ありがとうございます☺️幸運なことに1周期でした!
ママリ
羨ましい限りです👶💖💖
私も続けるように頑張ります☺️👍
タイミングが一回のみの指示だったので出来れば2回とか取ろうと思います😭