その他の疑問 お酒を缶からグラスにうつして飲むのにおすすめのグラスないですか?🥰自… お酒を缶からグラスにうつして飲むのにおすすめのグラスないですか?🥰 自分用です!卒乳したらちょっとしたお祝いに自分に買いたくて🤣💕 ビールは飲まないのでビアグラスじゃない方が嬉しいです🍶 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 卒乳 おすすめ お祝い うつ お酒 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント @u🌙🎀✨ ビールじゃなくて缶のお酒となると酎ハイを飲まれる感じですかね? 私なら江戸切子や琉球ガラス、オーロラグラスなどはどうですか? 私は琉球ガラスが好きです☺️ 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 缶チューハイか、それ以外だと瓶?のスパークリングの日本酒、ふんわり鏡月みたいなリキュールとかを好んで飲みます🙌💕 江戸切子めっちゃ気になってます! 琉球ガラス、オーロラグラスも早速調べてみます🔥 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
缶チューハイか、それ以外だと瓶?のスパークリングの日本酒、ふんわり鏡月みたいなリキュールとかを好んで飲みます🙌💕
江戸切子めっちゃ気になってます!
琉球ガラス、オーロラグラスも早速調べてみます🔥