コメント
退会ユーザー
次女が早生まれで、長女が今年やるので、次女は来年でいいかなと思ってます^_^;
ゆほま
同じ月生まれかな?
今年やろうと思っていましたが、衣装の試着に行ってみたら小柄な娘にはとても着れなくて、選ぶ余地なくなり来年やりまーす!(笑)
-
おまる(●˙꒳˙●)
娘は2014年3月生まれです!
やっぱりまだ小さいってのありますよね^^;
でも来年は下が歩き出して大変かな?とか考えると悩みます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )- 11月6日
-
ゆほま
うちも2014年3月です(*^^*)
うちはお宮参り兼ねて今年・・・と思ったのですが、甘かったです!(笑)
親のこだわりとしては、着物を、一番綺麗に着れる歳に・・・と思うので♪下の子歩くかなぁ。上の子より発達遅い上に上の子は歩き始めが遅かったので、1年後に、歩いてる絵がうかばなくて(笑)- 11月6日
-
おまる(●˙꒳˙●)
一緒ですね(⍢)
うちもお宮参りと一緒にしようか…とも思ったんですが、色々考えてるうちにお宮参りだけやってしまいました笑
娘は1歳0ヶ月で歩いたので、そう考えると1年後は歩いてるよな…と思いました^^;
でも上の子同様1歳の誕生日に断乳する予定なので、断乳後の方が私も着物着れるし良いかなぁ?とも思えてきました☆- 11月6日
-
ゆほま
うちもお宮参りの衣装探しと兼ねて七五三の試着をしたら撃沈したので、お宮参りだけやりました(笑)
あー!確かに!うちも1歳で断乳するので、ママの衣装も幅が広がりそうですね!- 11月6日
おまる(●˙꒳˙●)
長女さんは満年齢、次女さんは数え年で3歳の年ってことですかね?
退会ユーザー
そうですね!
おまる(●˙꒳˙●)
そうなんですね!
今はどっちでも良いみたいですが、同級生と同じく今年やろうか3歳になる来年やろうか迷います^^;