コメント

かお
私も危ない時とか咄嗟にダメ!!とか言っちゃいますが、「ダメって言っちゃダメだぞ!」に笑ってしまいました🤣
「今娘にダメって言ってたよ(笑)真似するからやめよう(笑)」って言っちゃいます😇
かお
私も危ない時とか咄嗟にダメ!!とか言っちゃいますが、「ダメって言っちゃダメだぞ!」に笑ってしまいました🤣
「今娘にダメって言ってたよ(笑)真似するからやめよう(笑)」って言っちゃいます😇
「子育て・グッズ」に関する質問
来月、息子が2ヶ月半くらいのタイミングで 初めて隣県に1泊2日します。 完ミで育てているのですが、哺乳瓶洗うスポンジなど色々持っていかないといけないと思いますが、 そういう場合は何を持って行きますか?またおすす…
私って子供への愛が重すぎますか? 2歳の子供がかわいすぎます 毎晩のように写真や動画を見ては「いつか大きくなっちゃうんだ」と「今も今で大変な時はあるけどいつかこんな日を愛おしく思う日も来るんだろうな」と考える…
断乳について😭 1歳4ヶ月の子はおっぱい大好きマンで とにかく一日に何度も飲みに来ます。 ドリンクバーみたいに😭 そんなに量も出てないだろうし精神安定ざいとして 飲んでいます。 夜は添い乳です💦 前歯が虫歯の感じで怪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
かおさんみたいに笑い話のようにダメってあなたも言ってるよ(笑)と言えば良かったです😅
何こいつと思ってスルーしてしまいました。
今後二人で気を付けられるように伝えたいです。
ありがとうございます(*^^*)