コメント

るう
保育園から持ち物に書かれてませんか?私のところは3歳クラスからリュックを持ってくるように言われてます!
るう
保育園から持ち物に書かれてませんか?私のところは3歳クラスからリュックを持ってくるように言われてます!
「1歳児」に関する質問
1歳児、保育園で園児と保育士のみの遠足があり初のお弁当です。1歳のお弁当について教えてください🙇♀️ ①お弁当箱のサイズどのぐらいですか? ②(保冷剤使って温めることは無いと思うので)冷めても美味しい1歳半が食べら…
1歳児の嘔吐について 先程1歳1ヶ月の娘が食後20分程してから嘔吐しました。 吐いたものは20分前に食べたものばかりで全部食べさせた時の形がそのままで…嘔吐というより、口の中に残ってたものを出したような異物ばかりで…
ママ友からのお返しについて 旅行に行ったので仲良しのママ友にお土産を買いました お土産を渡したいからと連絡を取り夏休み中に会う事に 先日遊んだ時にお土産を渡したら、これ少ないけどお返しね😊と乳児が飲むジュース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tkgb
お返事ありがとうございます!
書かれていなくて、でもリュックを背負ってる子を見たことがあり、どうかなと思いまして(>_<)
園に電話してみた方がよさそうですね。
ありがとうございます。