子育て・グッズ 4月から、息子が尾張旭市の公立保育園に通います。1歳児クラスです。通… 4月から、息子が尾張旭市の公立保育園に通います。 1歳児クラスです。 通園時、まだ親が荷物を持ったり準備をすると思うのですが、 子どもが持つ用の通園バッグは必要でしょうか? 皆さん使ってますか?(リュック等) 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 公立保育園 1歳児 親 息子 リュック 尾張旭市 通園バッグ tkgb コメント るう 保育園から持ち物に書かれてませんか?私のところは3歳クラスからリュックを持ってくるように言われてます! 3月8日 tkgb お返事ありがとうございます! 書かれていなくて、でもリュックを背負ってる子を見たことがあり、どうかなと思いまして(>_<) 園に電話してみた方がよさそうですね。 ありがとうございます。 3月8日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tkgb
お返事ありがとうございます!
書かれていなくて、でもリュックを背負ってる子を見たことがあり、どうかなと思いまして(>_<)
園に電話してみた方がよさそうですね。
ありがとうございます。