コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます❣️
わたしも周期バラバラ、高温期16日目に陽性出ました!
その2日後は胎嚢確認できず、さらに4日後に胎嚢確認できました✨
周期バラバラかつ長めなので、基礎体温表を見せて週数数えてもらいましたよ!28日周期と比べたらプラス3週間くらい差があります😂
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます❣️
わたしも周期バラバラ、高温期16日目に陽性出ました!
その2日後は胎嚢確認できず、さらに4日後に胎嚢確認できました✨
周期バラバラかつ長めなので、基礎体温表を見せて週数数えてもらいましたよ!28日周期と比べたらプラス3週間くらい差があります😂
「妊娠4週目」に関する質問
体外受精をして本日陽性判定(3w6d)頂きました🥺 次の胎嚢確認の日が①4w6dか②5w1d どちらに受診しようか迷ってます🥺💦 ①はいつもの先生ではない女医さんやし もしかしたらまだ胎嚢確認出来ひんかもやけど 今出血してる事も…
妊娠4週、胎嚢確認前後くらいに出血経験されたことある方いますか? 体外受精にて授かり、現在4週5日です。 今日の昼トイレに行ったら生理と同等の出血があり、血の塊みたいなのも出ました。 以前化学流産したことあった…
今妊娠17週で昨日から子宮 下腹部らへんがズキズキと痛いです。お腹がカチカチに張っている訳でも出血もありません。ネットには出血はなくても危険な腹痛もあると書いてあったのですが…痛みはどれくらい酷い場合に予約前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに、胎嚢確認できませんでしたが子宮外妊娠の有無を血液検査やエコーで見ていただいたので早く行ってしまったことは後悔してません✨見えなくて不安で泣きましたが😂
ママリ
ありがとうございます!私も不安で泣いてしまうかもしれないのでもう少しだけ待ってみようかと思います!私も長めなのでいまいちわからなくて💦
はじめてのママリ🔰
長めだと絶対基礎体温表見せておいた方がいいです😭胎嚢確認したあとも週数通りに成長してるか正しく把握できず小さいとか言われて不安な思いをしました😭💦子宮外妊娠しているかは早くわかったほうがいいので、不安かもですができるだけ早く行ったほうが良いと思いますよ✨