退会ユーザー
そのまま食べさせてます👶🏻👶🏻

ひろ
立ったまま食べてましたよ😂

パンの耳が好き🍞
同じです!
立ったまま食べてます😂

ママリ✨
立ったまま食べさせてます😊
9ヶ月で歩いていたのでふら〜っと部屋を1周して食べて、また歩いて食べてってしてます😅

はじママリ🔰
じっとしてないし無理やり座らせると食事時間が嫌になりそうで、うちも毎回立ち食いです😅
仲間がいて良かった…笑
喉は立ち食いくらいなら大丈夫かなと。見守りはきっちりしてます!
退会ユーザー
そのまま食べさせてます👶🏻👶🏻
ひろ
立ったまま食べてましたよ😂
パンの耳が好き🍞
同じです!
立ったまま食べてます😂
ママリ✨
立ったまま食べさせてます😊
9ヶ月で歩いていたのでふら〜っと部屋を1周して食べて、また歩いて食べてってしてます😅
はじママリ🔰
じっとしてないし無理やり座らせると食事時間が嫌になりそうで、うちも毎回立ち食いです😅
仲間がいて良かった…笑
喉は立ち食いくらいなら大丈夫かなと。見守りはきっちりしてます!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月 発達面について。 名前を呼んでも20回に1回 反応するかしないかくらいで 目も合いません。 上の子の時は 名前を呼んだら反応して、目もしっかり あっていたので不安です。 目が合わないとなにか発達に問…
生後10ヶ月の娘の発達を心配しています。 10ヶ月ってこんなものですか? 第1子で何が普通かわからず、不安が募るばかりです。 ・夜泣きがひどい。刺激が多かった日は1時間おきにギャン泣きで起きる。授乳しないと寝ない…
生後10ヶ月、離乳食雑すぎるんですが😇 これやばいですか? おかゆだけは作ってます! 基本おかゆにBFまぜてあげてます。 あとは食パン、バナナ、ヨーグルトに頼ってます。 野菜とかはBFでしか摂取してないです💦 もうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント