※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

むね肉で煮物するとき圧力鍋使うとパサパサならないですか?やっぱりむね…

むね肉で煮物するとき
圧力鍋使うとパサパサならないですか?
やっぱりむね肉はパサパサになりますか?💧

コメント

まままり

むね肉はどうしてもパサつくと思います。

いけ

胸肉しかなくて無水調理鍋で筑前煮しましたが、超パサパサでした😂✋🏻

ぜんぜん美味しくなかったですー🥲🥲

Rio

この前カレー作った時胸肉使いましたが、しっとりしてましたよ〜🍛
作るモノによるんですかね?🤔