雑談・つぶやき 娘がアイス食べるようになったのと、近所にサーティーワンできたのとで… 娘がアイス食べるようになったのと、近所にサーティーワンできたのとで、アイスマイルが2年もしないででものすごくたまってもうすぐゴールド!! びっくりしてる(笑) こんなすぐたまるんだー! 最終更新:2022年3月9日 お気に入り アイス サーティーワン なみき(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ アイスケーキとか頼むと1発です!笑 3月8日 なみき コメントありがとうございます! クリスマスに、娘のリクエストでアイスケーキ頼んだんです🍰😆😆 でも、アプリ?ネット?での注文で、ポイント連携されてるのかは不明ですが…(笑) おそらくまた頼めばほんとにゴールドになりそうです🤣 3月9日
なみき
コメントありがとうございます!
クリスマスに、娘のリクエストでアイスケーキ頼んだんです🍰😆😆
でも、アプリ?ネット?での注文で、ポイント連携されてるのかは不明ですが…(笑)
おそらくまた頼めばほんとにゴールドになりそうです🤣