※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Blu-rayのディスクに録画番組をダビングしたいんですが出来ません💦新し…

Blu-rayのディスクに録画番組をダビングしたいんですが出来ません💦

新しく買ってきた1回録画用のBlu-rayディスクにダビングしようとしても「ディスクに傷があるか汚れがあるためダビングを中止しました」と出ます。

初期化は出来るんですが。

拭いても何度やってもそうなるので別のディスクで試したら同じエラーが出ます。

これは不良品ってことでしょうか💦

10枚入りでまだ全て試したわけではないですが。

同じメーカーの繰り返し録画が出来るBlu-rayも買ってしまったのでそれもそうなりそうですよね...

出来ない分は諦めるしかないでしょうか...

コメント

じゃみ

メーカーに連絡したら新しいディスクと交換してくれましたよ😃
パナソニックでしたが😅
いつ位に何処で買ったかとか聞かれた覚えがあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そんな有名な会社のじゃないからいい対応してくれるのかわからないですね💧
    ネットで調べたら10枚中1枚しかダビング出来ないっていう人もいました😭
    安い物は買わないようにしようという勉強になりました😥

• 3月9日