妊娠・出産 行為後出血がありました。行為中奥まで入ったときに少し痛いなと感じ、… 行為後出血がありました。 行為中奥まで入ったときに少し痛いなと感じ、終わったトイレに行ったら少量の茶色っぽい出血がありました。 その後は少量のまま鮮血になり出血が続いています。 同じ様な症状な方いますか?🥲 またどのくらい出血続きましたか?🥲 ※妊娠中ではないです 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 症状 妊娠中 茶色 鮮血 トイレ りんこ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありました!がん検査は念の為しました 3月7日 りんこ 出血どのくらい続きました?? 3月7日 はじめてのママリ🔰 次の日にはなくなりました! 3月7日 りんこ そうなんですね!! 2日経ってもまだ止まってなくて🥲 3月8日 はじめてのママリ🔰 それは婦人科にいきましょう 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
出血どのくらい続きました??
はじめてのママリ🔰
次の日にはなくなりました!
りんこ
そうなんですね!!
2日経ってもまだ止まってなくて🥲
はじめてのママリ🔰
それは婦人科にいきましょう