コメント

す👑💛
わたしが38週で破水したときは透明で血も少しまざってました!
トロッとはしてなかったです🤔
そのあと痛みがきてまたすぐ少し破水してそのあとどばーとでてきました!!!

退会ユーザー
確実なことは言えませんが、トロッとしていたならおりものかなと思います!
破水は、さらさらで水って感じです!
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
水っぽい感じなんですね^_^
おりものなら安心しました!- 3月7日
す👑💛
わたしが38週で破水したときは透明で血も少しまざってました!
トロッとはしてなかったです🤔
そのあと痛みがきてまたすぐ少し破水してそのあとどばーとでてきました!!!
退会ユーザー
確実なことは言えませんが、トロッとしていたならおりものかなと思います!
破水は、さらさらで水って感じです!
ママリ
回答ありがとうございます😊
水っぽい感じなんですね^_^
おりものなら安心しました!
「妊娠中」に関する質問
つわりが酷い時、夕食作りはどうしてますか? 夫は料理できない人なので困っています。 旦那さんがご飯作れない人限定。 是非、奥様方のご意見をお聞かせいただきたいです。 #妊娠中 #妊娠初期 #つわり #悪阻
妊娠中でできるだけ安静にと言われているのですが、今度年少の体育参観あります。 25分間の参観で、後半は親子遊びらしいので、おんぶしたり抱っこしたりありそうかなと思い、夫にも来て欲しいと伝えたところ、仕事が忙…
1人っ子確定で軽自動車乗ってる方、何に乗ってますか🚗?おすすめありますか? 長年の不妊治療を経て現在1人目妊娠中、私の体質的にこれが最後の妊娠なので無事に出産できても1人っ子です。 今は主人が結婚前から乗ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
38週で破水あったんですね!
色やトロッとってなればおりものな気がしてきました☺️
質問からそれますが、陣痛の前に破水っておきましたか?💦
す👑💛
はい!わたしは破水からの陣痛でしたよ☺️
1回目少し破水して痛みがきて
すぐに2回目少し破水して痛みがきて産婦人科に連絡してすぐにむかいました!それから本格的な陣痛がきましたよ🥺👏
ママリ
私も今週から38週なので、ドキドキです🥺
まだお腹の張りだけで陣痛?はまだまだですが💦
破水が先にくるってのもあるんですね(^^)
す👑💛
スクワットたくさんした日の夜中に破水しましたよ😂
ドキドキですね🥺💓💓
お腹苦しいと思いますがあと少し頑張ってください☺️