雑談・つぶやき ママリの注目動画?でハートヘアってやつ出てきて、娘で実践してみたけど… ママリの注目動画?でハートヘアってやつ出てきて、娘で実践してみたけど上手いことハートにならんかった🤣 あと三つ編み逆に編んでた🤣 娘が良ければもっと練習して綺麗にできるようになりたいなぁ🤔✨ 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 動画 ヘア ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハート可愛いですよね♡ 私も今日❤にしました! 3月7日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) ハートヘア仲間(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 私は上手にできなくて…🥺 上手くなりたいです😭 3月7日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) すごく上手です🥺💖 可愛い(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 私も頑張って練習します(*•̀ㅂ•́)و✧ 3月7日 はじめてのママリ🔰 YouTube見ながら私も良く練習します😋 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
ハートヘア仲間(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
私は上手にできなくて…🥺
上手くなりたいです😭
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
すごく上手です🥺💖
可愛い(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
私も頑張って練習します(*•̀ㅂ•́)و✧
はじめてのママリ🔰
YouTube見ながら私も良く練習します😋