お仕事 歯科助手のパート辞めたいです。就業規則書には辞める3ヶ月前に申し出る… 歯科助手のパート辞めたいです。 就業規則書には辞める3ヶ月前に申し出ること、とありますがもっと早く辞めたいです。 やめたいと伝えたところ、求人をかけて新しい人を育ててほしいから4ヶ月はいてほしいと言われました。 小さい医院なので急に辞められると困るのもわかっているのですが、どこの会社もだいたい1ヶ月くらいじゃないですか?💦 最終更新:2022年3月7日 お気に入り パート 会社 歯 求人 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント みみりん 保育士ですがうちの会社も雇用契約に記載してありますが3ヶ月前です。。。 3月7日 はじめてのママリ🔰 4ヶ月は長いですよね😭 どんな理由で退職したいんですか? 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント