プレ幼稚園の説明会に行くのですが、どんな雰囲気でしたか?子供と一緒に…
プレ幼稚園の説明会に行くのですが、どんな雰囲気でしたか?子供と一緒に座って聞く感じなんですかね?子供が暴れないか心配です。
- ママリ(5歳2ヶ月)
プレ幼稚園の説明会に行くのですが、どんな雰囲気でしたか?子供と一緒に座って聞く感じなんですかね?子供が暴れないか心配です。
「プレ幼稚園」に関する質問
療育を通わせるべきか悩んでます。 気になるのは ①落ち着きのなさ ②発語が少ない ①に関しては手を繋いで歩いたりはできます。病院の待ち合いも側にいますし、車が来たら危ないと分かってて端に寄ります。 ただ大人しく…
2歳10ヶ月と1歳3ヶ月の年子ですが一時保育など一度も使ったことがないです。 上の子はもう4月から幼稚園なので使うことはないと思いますが、下の子を一時保育使ってみようか悩んでます。 上の子はどこにも預けたことが…
3歳のお昼寝やめる方法? 現在プレ幼稚園に通ってます。 14時お迎え→公園等で遊ぶ→帰宅して1-2時間昼寝をします。17時からはテレビOKにしてるので、起床後はテレビ見せて寝るまでグダグダになってしまうことが多く💧 昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント