お仕事 採用したけどこれからの募集は受け付けるけど面接や採用をどうするかは… 採用したけどこれからの募集は 受け付けるけど面接や採用を どうするかは分からないと言う 会社に応募して採用される 確率って低いですよね💦 それでも応募しろと言ってくる旦那 皆さんならどうしますか? 求職中で1社目ダメだったので 次をすぐに応募するのですが それと別にそこも募集しろと 旦那が言ってきたので 悩んでます💦 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 1 旦那 面接 会社 求職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 応募するだけ私ならします。 結果待ってから動いていると時間ばかり過ぎてしまうので求職活動は同時進行でやってました! 3月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 応募だけでもしてみようと思います! ありがとうございました😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
応募だけでもしてみようと思います!
ありがとうございました😊