産婦人科・小児科 産後1ヶ月半です、悪露は終わっておりものに変化していました。ですが今… 産後1ヶ月半です、悪露は終わっておりものに変化していました。 ですが今日いきなり出血しました。 生理の1日目のような感じです。 ほぼ母乳で育てており、毎日授乳はします。 夜は7時間〜10時間ほど寝てくれるのでその間に2、3回は搾乳をしています。 こんなに早く生理は来るものでしょうか??😥 それとも不正出血でしょうか? 不正出血の場合早めに産婦人科にかかった方がいいですよね? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 母乳 おりもの 授乳 産婦人科 生理 搾乳 悪露 不正出血 産後 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 【追記】数日前に排卵日のようなおりものが出ました。 3月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント