その他の疑問 幼稚園の先生に質問です!年度末のプレゼントでお遊戯会の衣装をかなり先… 幼稚園の先生に質問です! 年度末のプレゼントで お遊戯会の衣装をかなり先生がこだわってくれて 保護者もこだわって作った子供たちを イラストレーターの方に書いてもらって オリジナルグッズにしました 貰ったら嬉しいですか?🥺 エコバッグです…急に不安になりました(笑) 最終更新:2022年3月7日 お気に入り プレゼント バッグ 幼稚園 グッズ 先生 イラスト はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 とても嬉しいです。 依然子供達の似顔絵をエコバックにプリントしていただきました。…宝物です😃 3月7日 はじめてのままり ありがとうございます😭良かったです(*^^*) 3月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😭良かったです(*^^*)