コメント
ちょこ
お直しというのは
昨日美容室に行ってカラーがお願いしたのと違い気に入らないからということですか?
だったらお金はかからないとこが多いです☺️
退会ユーザー
お直しの理由によると思います🤔
前やった時は美容院に非があったので無料でやってもらえました。
-
はじめてのママリ🔰
プラス料金払ってハイライトを入れて貰ったのにハイライトが全然目立たないからです😭
- 3月7日
ぴぴ
1週間以内とかならかからないかと思います🤔お店にもよると思いますが💦
-
はじめてのママリ🔰
3日前に行きました😭
- 3月7日
ぽせ
ハイライトが目立たないということですが、ブリーチしてなくてハイライト入れた場合なら限界があるから今より明るくならブリーチ必要ってなったら、もしかしたら料金かかるかなーと…
3日前にやった施術以上のことはやらずにお直しできるなら料金はかからないのが普通だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ブリーチのハイライトをして貰ったのですが色が抜けてない感じです🥺
美容師さんは『2〜3日したらハイライトが目立ってくると思います』とその時言ってましたが全然目立ってないです😂
今まで別の美容室で何度もブリーチのハイライトしてますがいつもその日にはちゃんとハイライト感が出てたのですが。。
とりあえず美容室向かいます🥲- 3月7日
-
ぽせ
それだったら無料で直してもらえるはずです!
でも髪傷みそうですね🥲- 3月7日
はじめてのママリ🔰
3日前に行った美容室にてまさにそのような感じです😭
美容室に言ったらお直ししますと返事が来たのですが、お金がかかるのかな〜?と思いまして😅
ちょこ
お直しの度合いにもよるかもです。3日前に行った時にしてもらったカラーが自分のお願いしたカラーと全然違った場合だったらかからないです。
というか私はかからなかったです。でも普通は気に入らなかったらその時点で言うか次の日には美容室に連絡すると思うのですが🤔
でもお直しできると言われたのであれば無料ではないでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
ベースを暗髪に染めて貰いハイライトを入れて貰ったのですがその時点ではハイライト感がなくて『2〜3日したらハイライト出てくると思います』と美容師さんに言われて、3日経った今日未だにハイライト感が出てこないのです😭笑
はじめてのママリ🔰
ちなみに過去に別の美容室で何度も暗髪にハイライトやってますが、初日にちゃんとハイライト感が出てました🥺
ちょこ
そうなんですね😊
それなら無料じゃないですか😄👍