お仕事 学校以外で、医療事務や介護事務の資格取られた方いらっしゃいますか?? 学校以外で、医療事務や介護事務の資格取られた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 学校 資格 医療事務 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント nanami ユーキャンでとりました! 医療事務です! 3月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! どれくらいの金額でどれくらい期間かかりましたか?? 3月7日 nanami 確か、その時キャンペーンかなんかで4万くらいだったと思います! だいぶ前なんで細かくは覚えてないんですが、確か1,2月頃に申し込んで、初夏頃にとったと思います!結構ゆっくりゆっくり受講したんで😂 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! その後、医療事務などで働きましたか?? 3月7日 nanami 今のところは働いてません(笑) 一応、持ってた方がいいかな?程度でとっただけでして…! 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 ありがとうございます☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どれくらいの金額でどれくらい期間かかりましたか??
nanami
確か、その時キャンペーンかなんかで4万くらいだったと思います!
だいぶ前なんで細かくは覚えてないんですが、確か1,2月頃に申し込んで、初夏頃にとったと思います!結構ゆっくりゆっくり受講したんで😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その後、医療事務などで働きましたか??
nanami
今のところは働いてません(笑)
一応、持ってた方がいいかな?程度でとっただけでして…!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
ありがとうございます☺️