※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
家族・旦那

もうすぐ娘の誕生日です😊一昨日、私の祖母(娘から見たら曾祖母)、本日、…

もうすぐ娘の誕生日です😊
一昨日、私の祖母(娘から見たら曾祖母)、本日、私の父からそれぞれ、プレゼントのリクエストを聞かれましたが、パッと思い付くものがなく、とりあえず要らないと言いました。
祖母からも、父からも娘が生まれる前から色々良くして貰っています。
すると二人、口を揃えて「じゃあ商品券と現金ならどっちがいい?」と…💦
とにかく祝いたがりで、父にとっては娘が初孫、なおさら可愛いんだろうなと。
会わせたら会わせたで語彙力0、鼻の下が伸びきって、まだなにも分からない娘に、買い物行こう!あれ買ってこれ買ってそれ買ってあげるよ!というような父です🤣
ありがたいのですが、毎回貰ってばかりなのも気が引けてしまい💦
以前お礼を送ったこともあるのですが、受け取って貰えませんでした。

こんなご両親をお持ちの方、どうお礼を伝えてますか?

コメント

ゆー

娘の写真大量に送り付けてます🤣
いつも「可愛い。癒される」って言ってくれます😊

• さき

さき

コメントありがとうございます😊
    買って貰ったもので遊んでいる写真は送ってますが、日常の写真は送ってないので送ってみます😊
    父は秘蔵の娘写真コレクション(みてねで共有したものをプリントアウトしてアルバムにしてある)も作ってたので、それの足しになるかも知れないです😊

• 3月7日