子育て・グッズ 離乳食初期の味付けについて、昆布だしや鰹だしはいつ使えるか、何と混ぜて使うか、出汁は冷凍可能か、先輩ママさんのアドバイスをお願いします。 離乳食初期の味付けについて❤️ よく出汁を使うなど見ますが、昆布だしや鰹だしは、どのタイミングで使えば良いのでしょうか、、? また、何と混ぜて使えば良いですか? お粥でしょうか?白身魚? 今は好きそうにお粥やお野菜食べてるので、嫌がるそぶりがあったときに混ぜてあげる感じで、基本は素材の味そのままあげる感じで良いのでしょうか?? また、作った出汁はフリージングできますか?? 先輩ママさん教えてください! 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 2 野菜 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 出汁は何に混ぜてもいいと思いますが、まだ6ヶ月ですしそのままの味で食べられてるなら、無理に使わなくていいと思います😀 私は作った出汁、冷凍してました😀 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️!! 冷凍もできるのですね💕 色々やってみます✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️!!
冷凍もできるのですね💕
色々やってみます✨