今日はなぜか1階におりたら、2階にいってて!来ないで!と拒否されていま…
今日はなぜか1階におりたら、2階にいってて!来ないで!と拒否されています。傷つきます。こんなことありますか?😭
- ぱくぱく(6歳)

あみぴ
寝室に起こしに行くと「ママ、あっちいって!!!!」とブチギレられることがしょっちゅうです😂
私より夫の方が毎日のように「あっちいって」と言われていますよ😂💦
今日はなぜか1階におりたら、2階にいってて!来ないで!と拒否されています。傷つきます。こんなことありますか?😭
あみぴ
寝室に起こしに行くと「ママ、あっちいって!!!!」とブチギレられることがしょっちゅうです😂
私より夫の方が毎日のように「あっちいって」と言われていますよ😂💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼児向けではないアニメについて。 鬼滅の刃が流行っている時期に、2歳児が鬼滅の刃の話をしている、とかSNSで見ました。 そういった遅い時間〜深夜帯にやってる少し怖目のアニメって何歳ごろから解禁していますか? もち…
今、8ヶ月の息子を育てています👶🏻 離乳食は朝10時と夕方18時の2回食で あげているのですが、朝だけ1口2口食べたら いきなり泣きだして食べなくなります笑 いつもの事なので、椅子から降ろして私が 抱っこすると半分は食…
ワンオペで、2人の子供の寝かしつけをどうやってるか伺いたいです。 現在、3歳と生後2ヶ月の2人の子どもがいます。 普段は夫が上の子の寝かしつけをしてくれてるのですが、昨日は帰りが遅く、初めてワンオペで2人を寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント