たこさん
12月中旬生まれで給付金の申込書が届いたのが1月中旬、1月末に申込書を送って、振り込まれたのが2月下旬でした。
たこさん
12月中旬生まれで給付金の申込書が届いたのが1月中旬、1月末に申込書を送って、振り込まれたのが2月下旬でした。
「妊娠・出産」に関する質問
36週妊婦です。 いま切迫早産で入院してます。 定期健診はあるのですが 5日まえの健診より200gも推定体重が 減っていて 先生は測定の誤差があるからとの事でした。 こんなに誤差出るの。。と思いましたが 先生からは何…
内診グリグリって、された場合激痛ですよね?? 予定日まであと3日です。 今日内診したとき、先生が「いててて…」(痛いよね〜という意味ですよね😂)といいながら子宮口を確認しました。ぐっと内診しましたが、激痛ではな…
まだ性別は分かっていませんが、 女の子だと勝手に思っています😇 『詩依』と書いて『しい』ちゃん ってどう思いますか? 苗字との画数が完璧でいいなと思っていますが、 ママ目線から違和感などありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント