4人以上お子さんがいて戸建てに住んでる方子ども部屋は子どもの人数分あ…
4人以上お子さんがいて戸建てに住んでる方
子ども部屋は子どもの人数分ありますか!?
- やすこ♡元ブリアナ(3歳0ヶ月)
コメント

チム
リビング、寝室、空き部屋、仕事部屋があり、空き部屋は将来子供部屋にする予定で、もうひと部屋は仕事部屋を子供部屋にする予定です。
仕事部屋のものは寝室に移動させる予定です😊
もしもう1人子供が産まれるってなったら、完全に足りません😅
4人以上お子さんがいて戸建てに住んでる方
子ども部屋は子どもの人数分ありますか!?
チム
リビング、寝室、空き部屋、仕事部屋があり、空き部屋は将来子供部屋にする予定で、もうひと部屋は仕事部屋を子供部屋にする予定です。
仕事部屋のものは寝室に移動させる予定です😊
もしもう1人子供が産まれるってなったら、完全に足りません😅
「住まい」に関する質問
旦那の年収600万だといくらが住宅ローンの適正価格はいくらなのでしょうか? 子供が2人います。30歳です。 私の収入は合算して考えない方がいいみたいなので旦那だけの年収でお願いします。 建売は1980万〜あります
同居する父親が毒親化、老害化して困ってます。 人に迷惑かけたらいかんとかよく言うし、お客が来るときは入念に掃除してエアコンも寒いくらい付けてお茶菓子も高いのをわざわざ買ってきます(くるのがたとえ業者とかで…
家造りについて お手本にしてるインスタグラマーさんはいますか? 間取りや家具の配置を考えいて、 デザイン性も重要ですが、機能性と低価格を重視しています。 おすすめがありましたら教えていただきたいです。
住まい人気の質問ランキング
やすこ♡元ブリアナ
うちも2人なら部屋はあるのですが、4人となると皆さんどうしてるのかなーと思いまして🥺