※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
赤ピク推し♡
雑談・つぶやき

宮舘涼太に癒されたいと思っており、早く東海ウォーカーを買いに行きたいです。SixTONESのファンクラブに入ったばかりですが、今はSnowManの宮舘涼太が特に好きです。おそ松さんも絶対に見に行く予定です。

宮舘涼太に癒されたい。
早く東海ウォーカー買いに行きたい!

SixTONESのファンクラブ入ったばかりなのに、今はSnowManの宮舘涼太が好きすぎてやばい。

おそ松さん絶対見に行く!

コメント

🐰🐰🐰

だてさん可愛くて癒されますよね☺️🌹私も阿部担なんですが最近だてさん目で追ってます😆笑

すのもFC入っちゃいましょ!!!笑

• 赤ピク推し♡

赤ピク推し♡

ファンクラブ貧乏になっちゃいそうです😂

最初はしょっぴー→ひーくんときて舘様Loveです!
    ブラザービートの舘様がかわいくてたまりません💕
    でも、ブラザービートで一番可愛いのはさっくんかも🤔

阿部くんもかっこいいですよね💕

• 3月7日
  • 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

私も今FC掛け持ちしてるので本当にFC貧乏です😅😅笑

SnowManって最初この人が好きってなってもメンバーの絡みが可愛すぎて順々に気になるアイツになるんですよね🤣💕笑

ブラザービート確かに佐久間の出だしでやられました😳💗

• 3月7日
  • 赤ピク推し♡

赤ピク推し♡

しょっぴーの顔にやられて、ひーくんのMrお化け屋敷にやられて、、、😍

• 3月7日
ゆゆ

Snow Manは推しを選べないくらいみんな平等に好きなんですけど、舘様って何故か目が離せない惹きつけられる物がありますよね🌹
天然なのも面白いのもたまらないです😍♥

• 赤ピク推し♡

赤ピク推し♡

推しを選べないのわかります!
    みんな大好きです💕
    舘様の不思議な感じがたまらないです!

• 3月7日