※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夫婦で帰省時の過ごし方や友達に会う頻度、実家と義理実家への訪問頻度について教えてください。

夫婦で地元が同じ方、帰省の時はどう過ごしますか?
私と夫はお互いの友達に会うのでバラバラで過ごしています。
また、何人くらいの友達に会いますか?実家と義理実家に行く頻度はどれくらいですか?😊

コメント

同じ地元でお互いの実家は1時間くらいです!夜飲みにいったりするときは旦那は自分の実家いたり友達の家にいたりだとおもいます!(あまり把握してないですが🤣)わたしは義実家に遊びにいく以外(2回くらいいきます!)はずーっと実家です✌🏻(笑)実家には年に3回帰ってわたしは3週間くらいいますが週3〜4で友達に会いますよ🤍

退会ユーザー

ちなみに今住んでるところから実家までは新幹線で4時間です!

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

年3回、春休み夏休みお正月に帰ります。
旦那と上の子が旦那の実家に。
私と下の子が私の実家に泊まる。旦那が仕事で帰省しない時は、上の子は1人で泊まったり、私の実家に泊まったり。
親に子ども見てもらって、友達2人位と会い、美容院にも行きます。
帰省した日に義実家で夕飯をご馳走になり、あとは義両親に会わないので楽です。