コメント
らら
モラハラなのは旦那さんですよね。
俺のせいで病気になったのか?!に対してはい、そうです。て言ってあげたいです笑
らら
モラハラなのは旦那さんですよね。
俺のせいで病気になったのか?!に対してはい、そうです。て言ってあげたいです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、義母が来た際に、中古で買ったおもちゃをもらいました 正直中古でも全く気にしませんし、新品で買ったらそれなりにしそうなものですし、娘も気に入っていたのでむしろ嬉しいくらいだったのですが、義母が「中古品…
歩きで犬の散歩していたら曲がり角から自転車に乗ったおばあちゃんが出てきて、おばあちゃんの自転車が倒れてしまいました。 私たちは自転車とはぶつかってないため、私と犬は特に怪我ないです。 すぐ怪我ないか確認しま…
自分の子って可愛くて仕方ないですよね😿 私も、はじめての子供で本当に妊娠中から不安で不安で仕方なく、出産してからも顔見て安心しつつも、不安で仕方ないです😥 この子にもしなにかあったらとか、とんでもないことばっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうだと言ったら、「はい。離婚!離れて暮らそう!」と毎回言われます。。
小さい子供もいて、私が仕事をしていないのもわかっていての発言で本当にストレスが溜まります😭
らら
離れて暮らしてもいいけどお金はしっかりくださいね。て感じですね。
モラハラの人って本当に自己中ですよね😅
うちの夫もですけど仕事してる俺が1番偉いみたいな笑
仕事は別に家族もつまえからやってただろ😳て思います。
どうせ親権もうなんて考えもせず発言してるんでしょうね。育児しながら働いてから文句言えて感じです。
そんなことできる人はモラハラにはならないんでしょうけど笑
はじめてのママリ
うちと全く同じです。
俺の仕事を理解しろ!俺を理解しろ!ばかりで、具合が悪いと言っただけで俺のせい?ってぜーーんぶ俺俺俺😣
モラハラだよ?と言うと、モラハラって言葉を覚えて私に何かにつけてモラハラモラハラ!と騒ぎます。
モラハラ気質の人って基本的に反省しないですよね😅
夫婦でぶつかっても、反省するのは私だけで旦那は私が反省したのを見ても、俺は悪くないよ!お前が勝手に怒ってただけでしょ?って態度です。。