ココロ・悩み 旦那に責められ、ストレスが溜まる。余計なストレス避けたい。どうすればいい? 産後うつから自律神経失調症になり、 旦那が心ないことを言ってきたりする時に こうやって喧嘩になるだけでストレスが溜まるから もうやめようと言うと、俺のせいで病気になったのか!? と責められてしんどいです。 旦那のせいじゃないけど、余計なストレスを抱えたくないだけなのに伝わりません。どうすればいいのでしょうか。。 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 旦那 産後うつ 喧嘩 はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント らら モラハラなのは旦那さんですよね。 俺のせいで病気になったのか?!に対してはい、そうです。て言ってあげたいです笑 3月7日 はじめてのママリ そうだと言ったら、「はい。離婚!離れて暮らそう!」と毎回言われます。。 小さい子供もいて、私が仕事をしていないのもわかっていての発言で本当にストレスが溜まります😭 3月7日 らら 離れて暮らしてもいいけどお金はしっかりくださいね。て感じですね。 モラハラの人って本当に自己中ですよね😅 うちの夫もですけど仕事してる俺が1番偉いみたいな笑 仕事は別に家族もつまえからやってただろ😳て思います。 どうせ親権もうなんて考えもせず発言してるんでしょうね。育児しながら働いてから文句言えて感じです。 そんなことできる人はモラハラにはならないんでしょうけど笑 3月7日 はじめてのママリ うちと全く同じです。 俺の仕事を理解しろ!俺を理解しろ!ばかりで、具合が悪いと言っただけで俺のせい?ってぜーーんぶ俺俺俺😣 モラハラだよ?と言うと、モラハラって言葉を覚えて私に何かにつけてモラハラモラハラ!と騒ぎます。 モラハラ気質の人って基本的に反省しないですよね😅 夫婦でぶつかっても、反省するのは私だけで旦那は私が反省したのを見ても、俺は悪くないよ!お前が勝手に怒ってただけでしょ?って態度です。。 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうだと言ったら、「はい。離婚!離れて暮らそう!」と毎回言われます。。
小さい子供もいて、私が仕事をしていないのもわかっていての発言で本当にストレスが溜まります😭
らら
離れて暮らしてもいいけどお金はしっかりくださいね。て感じですね。
モラハラの人って本当に自己中ですよね😅
うちの夫もですけど仕事してる俺が1番偉いみたいな笑
仕事は別に家族もつまえからやってただろ😳て思います。
どうせ親権もうなんて考えもせず発言してるんでしょうね。育児しながら働いてから文句言えて感じです。
そんなことできる人はモラハラにはならないんでしょうけど笑
はじめてのママリ
うちと全く同じです。
俺の仕事を理解しろ!俺を理解しろ!ばかりで、具合が悪いと言っただけで俺のせい?ってぜーーんぶ俺俺俺😣
モラハラだよ?と言うと、モラハラって言葉を覚えて私に何かにつけてモラハラモラハラ!と騒ぎます。
モラハラ気質の人って基本的に反省しないですよね😅
夫婦でぶつかっても、反省するのは私だけで旦那は私が反省したのを見ても、俺は悪くないよ!お前が勝手に怒ってただけでしょ?って態度です。。