※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

お子さんのマックデビュー何歳か教えてください😆

お子さんのマックデビュー
何歳か教えてください😆

コメント

3人のママ

1歳半です!
ハンバーガー、塩コショウ抜きのプレーンにしました!
あとはポテトの塩抜きです!

2歳です❣️

一歳過ぎです!
ハッピーセットのプチパンケーキとポテトと野菜ジュースか牛乳にしてました!
ポテトは塩抜きとかじゃなくてそのままです!プチパンケーキはソースかけないであげてました!

はじめてのママリ🔰

1歳半です!息子は1人目だったから2歳すぎでした👍

1歳1ヶ月ですがマックの塩抜きポテト3本食べました🍟これもデビューになるのかな?(笑)それ以外はまだ食べたことないです!

A☻໌C mama

上の子は1歳半で塩無しポテトからデビューしました😉下の子は欲しがっちゃうので1歳過ぎくらいから与えていたと思います!

はじめてのママリ🔰

三女が一歳過ぎぐらいからです。けどあんまり好きじゃないのか基本食べません💦

はじめてのママリ🔰

1歳半の時に普通の塩付きポテト二本くらいあげました😃

プチパンケーキをソースかけないであげたり、ハンバーガーのバンズ部分を少しあげたこともあります!

1歳過ぎにパンケーキのセット、ポテト塩なし、牛乳か氷抜きの爽健美茶です😊

混んでる時は迷惑なオーダーかなーと思うので、平日とか空いてる時間で行けそうな時に😌

年子怪獣mama🦖🐾

下の子は1歳1ヶ月になる直前でポテト塩抜き、パンケーキ食べてました😂

今はパンケーキよりもチーズバーガーが好みのようです(笑)