※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梅のど飴
子育て・グッズ

押手付き三輪車と押手付き車、どちらがおススメでしょうか?理由も教えてください。価格は同じです。

「押手付き三輪車」と「押手付き車」どちらを買うか悩んでます。どちらがおススメでしょうか?それとも、全く別物として考えた方がいいですか?理由も一緒に教えて下さい🙇🏻‍♀️

値段は同じです。

コメント

COCORO

長く使えるものがよいかな?と思うので…三輪車がいーかな?と思います😊

• 梅のど飴

梅のど飴

ありがとうございます!参考にさせて頂きます☺️

• 3月7日

外で使うなら三輪車がいいと思います。
車型のものを外で使ってる人はほとんど見たことないです💦
手押しが付いてるので屋外でも使用可能なのかと思いますが…

• 梅のど飴

梅のど飴

確かに車型は余り見ないですね‼️ありがとうございます😊

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

外で使うなら三輪車の方が使いやすそうですね😃車の方はガタガタしそうな気がします。

でも移動用ではなく遊び用だとするとdバイクやストライダーの方がおすすめです。押し手付き三輪車ありますがまだ子どもだけでは漕げないのでお散歩や広い公園などベビーカー代わりになってます。

• 梅のど飴

梅のど飴

車はやはり家用って感じですかね😆もう少し大きくなったらストライダー検討します!ありがとうございます!

• 3月7日