※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょん
ファッション・コスメ

コルセットとガードルを探しています。プリンセススリムのコルセットについて、忖度なしの比較サイトやインスタグラマーを教えてください。ワコールのシェイプマミーガードルを使った方のおすすめも知りたいです。

コルセットとガードルが欲しいんですが

インスタでプリンセススリムのコルセット気になってますが、全部PRやタイアップな気がして…
忖度なく比較、紹介しているサイトやインスタグラマーさんご存知ないですか😂😂
ガードルはワコールのシェイプマミーガードルが気になってます🙄
使ったことある方、おすすめ教えてください!🥺

産後
ダイエット
骨盤矯正

コメント

はじめてのママリ🔰

ただの一般人です🙋‍♀️笑
私もインスタで見て、疑いの目でしたが、とりあえず1着買ってみたらとても良かったですよ☺️
なのでまた2着買い足しました!
メルカリでも1着とか売ってたと思います!

• ちょん

ちょん

ほんとですかー!🙏ほんと一般人の意見を聞きたいですがインスタは誰がPRで誰がPRじゃないのかわかりませんよね😂😂
    プリンセススリムですか??

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フォロワーがいっぱいの人はPRでしょうね😂😂
    それでも変化してるのが目に見えたので買いました!プリンセススリムです👸

• 3月7日