コメント

ます
私は旦那様がその気になってくれるなら気にしないですね(笑)
それより1周期スキップする方がストレスに感じる年齢です妊活してました。
ます
私は旦那様がその気になってくれるなら気にしないですね(笑)
それより1周期スキップする方がストレスに感じる年齢です妊活してました。
「妊活」に関する質問
PCOSで妊活中、または出産経験のある方のご意見をお聞きしたいです。 3年前、PCOSと診断されジエノゲストを半年前まで服用しておりました。 不妊治療も行っているかかりつけの先生に、 「PCOSの人は基礎体温も排卵検査薬…
卵管造影検査されたことある方教えてください😣 卵管造影検査をするとその後半年は妊娠しやすくなると聞いたのですが、検査の結果に問題があっても問題がなくても妊娠しやすくなるのでしょうか??
生理が5日遅れています。今にも生理がきそうな 下腹部痛だったり、7度もない体温、肌荒れなど あるのですが… 最終月経は4/28〜 3日です。 数日前に2日間だけ茶おりが続きました。 その後出ず、血は出ていないので、期…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
私も自分が風邪引いたりで見送ったり、高齢なので、せっかくのタイミング見送るのストレスです😞