妊活 妊活中で、旦那が風邪薬を飲んでいるためタイミングを見送りたい。同じ経験の方の対処法を知りたい。 今妊活中で、タイミングを取る時期なのですが、旦那さんが風邪を引いたようで、数日前からコフト顆粒という風邪薬を飲んでいて、今も体調いまいちで飲んでいます。 妊活中でタイミング取る時期なのに❗❗❗と思いますが、薬を飲んでいるので影響も怖くて、今回は見送ろうと思いますが、同じような状況になった方いらしたら、どうされたか参考に教えていただけますか⁉️ 旦那さんは、気にしすぎじゃない⁉️といいますが💨 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 旦那 体 妊活 風邪薬 ママリ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ます 私は旦那様がその気になってくれるなら気にしないですね(笑) それより1周期スキップする方がストレスに感じる年齢です妊活してました。 3月7日 ママリ ありがとうございます! 私も自分が風邪引いたりで見送ったり、高齢なので、せっかくのタイミング見送るのストレスです😞 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
私も自分が風邪引いたりで見送ったり、高齢なので、せっかくのタイミング見送るのストレスです😞