住まい 新居で、壁掛けテレビを検討してます!リビングのみの間取り図になるので… 新居で、壁掛けテレビを検討してます! リビングのみの間取り図になるのですが、この位置だと見にくいでしょうか💦 窓の位置的にここしか置ける場所がないからと思ってここにしたんですが、壁掛けテレビ導入してるお家の写真とか見てると結構お部屋のど真ん中にテレビ!って家庭が多い気がして… 最終更新:2022年3月7日 お気に入り テレビ 写真 お部屋 家庭 hhh(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ ソファとダイニングの配置次第かなと思います! テレビの正面にソファ置くのであれば見にくくないと思いますよ😊 3月7日 hhh ソファを、正面に置くつもりでココで!となったんですが、よくよく考えたらリビングの上につなぎ部屋でもう一部屋あるんですが、そこを子供が小さいうちは遊び部屋にしようと思っていて…なんか部屋の使い方的に狭くなっちゃうかなー?!と思ってます😭😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hhh
ソファを、正面に置くつもりでココで!となったんですが、よくよく考えたらリビングの上につなぎ部屋でもう一部屋あるんですが、そこを子供が小さいうちは遊び部屋にしようと思っていて…なんか部屋の使い方的に狭くなっちゃうかなー?!と思ってます😭😭