※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
その他の疑問

ワクチン1、2回目ファイザーで3回目モデルナ打った方いますか?副反応ど…

ワクチン1、2回目ファイザーで3回目モデルナ打った方いますか?副反応どうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ファイザーの時は短時間37度になりました!

土曜日にモデルナ打ちましたが、最高38.4度でました。土日はずっと寝てました😂日曜の夕方にやっと解熱剤飲んで、みるみるうちに良くなりました😊今日は全快です!

そもそもここ最近体調が良くなかったのも原因かもしれませんが…(そんな時にワクチン打つなって感じですよね😅)

• あん

あん

ありがとうございます!選べるのでどちらにしようか迷ってて💦モデルナの方が副反応ひどいと聞くので😂

• 3月7日
nn62yy

1、2回目ファイザーで、3回目モデルナを月曜日に打ちました。
月曜日の朝に打ちましたが、月曜日は打ったほうの腕が重くて痛くて、寝返り打つと痛いなぁという感じでした。
24時間以上経った昨日火曜日の方が37度ちょっとを超える微熱が続いて、だるいなぁという倦怠感が続きました。ちょっとしんどかったので早めに寝ました😅
3日目の今日は熱も下がり、全快しました!腕の痛みがちょっとまだ残ってるかなぁというくらいです。
モデルナアームにはならなかったです。

• あん

あん

ありがとうございます!モデルナで予約しました。

• 3月11日