その他の疑問 夜中38度まで熱がでてしまい今朝は37度まで下がりました。飲食店でパー… 夜中38度まで熱がでてしまい今朝は37度まで下がりました。飲食店でパートしてるので今日は休みます。 味覚嗅覚はあるのですが頭が痛いです。 病院に行きPCR検査したいのですが結果って今どのくらいででますか? 夏に検査した時は2日後にでました。 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 1 病院 パート 熱 飲食店 もこ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー その病院によって異なりますね💦 うちのとこは午前中に検査したらその日の夕方には結果出ます! 検査を外注してるとこは2-3日かかりますね💦 3月7日 もこ ありがとうございます。 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
ありがとうございます。