コメント

はじめてのママリ🔰
心配になりますよね💦
娘も逆子、女児ということで出産後産院から病院で診てもらってくださいねと紹介状もらいました🥺

Mai 🕊
股関節脱臼って1000人に1人の割合なので本当に本当に稀だと思います😌うちの子は4ヶ月検診で股関節脱臼の項目で引っかかり 定期的に小児整形外科専門の先生にみてもらってますが 異常なしです◎
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね💦
娘も逆子、女児ということで出産後産院から病院で診てもらってくださいねと紹介状もらいました🥺
Mai 🕊
股関節脱臼って1000人に1人の割合なので本当に本当に稀だと思います😌うちの子は4ヶ月検診で股関節脱臼の項目で引っかかり 定期的に小児整形外科専門の先生にみてもらってますが 異常なしです◎
「逆子」に関する質問
34w3d初マタです👶🏻 最近恥骨がとてつもなく痛く、腰も痛くて、便意がやばいです🥺 おしるしもまだ無いし、赤ちゃんは元気に動いているので病院に行くべきなのか分かりません😭 とにかく恥骨痛と腰痛がやばくて😭 逆子なので…
36週5日 2日後に逆子のため帝王切開の予定です。 本日の検診で NSTにて10分間隔のお腹の張りがありました。 痛みはなく無自覚でした。 もう少しで手術なので痛みや出血があれば来てくださいと言われました。 お腹が…
至急教えて下さい。 逆子ではありません。 胎動でずっと画像の赤◯部分を押されてます。 おまたのVラインの陰毛あたりで、動いてます。 今35wになったばかりです。 切迫で入院しています。 すごく気持ち悪い感覚になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
我が子はクルクル回ることもなく
逆子だったので余計心配です。
あの装具をつけることになるのかなぁと😂