おさき
母乳は8ヶ月頃いやがり、そのままやめました。ありがたいことにそのあたりから離乳食食べてくれるようになりました。
生理は5ヶ月あたりから再開してました。
すごいお腹すいて泣くと吸わずに怒りますよね💦そのときは、先にミルクを少しあげてから母乳にすると良いと言われてそうしてました。
まだ2ヶ月なら母乳いけるんじゃないかなぁと思います。
ただ、やはり生理のときは出るの遅くなりますよね😭
おさき
母乳は8ヶ月頃いやがり、そのままやめました。ありがたいことにそのあたりから離乳食食べてくれるようになりました。
生理は5ヶ月あたりから再開してました。
すごいお腹すいて泣くと吸わずに怒りますよね💦そのときは、先にミルクを少しあげてから母乳にすると良いと言われてそうしてました。
まだ2ヶ月なら母乳いけるんじゃないかなぁと思います。
ただ、やはり生理のときは出るの遅くなりますよね😭
「混合」に関する質問
母乳 完ミ 混合 理由聞いてもよろしいでしょうか 私は1人目から完ミで2人目は母乳で育てようかなと思っていたんですけど結局完ミにしてしまいました 初乳はあげました。そのまま頑張れば良かったかなとモヤモヤしています
生後2ヶ月、昨日初めての予防接種に行きました 昼に打ち、帰宅後はいつも通り 夜の寝かしつけもいつも通りでしたが、最近夜中に2.3度起きるのに1度も起きずに寝続けました 最後の授乳から10時間後におしっこで泣いて起…
混合から完ミに変えた方その後母乳を辞めた後悔などありましたか?変えてよかった点と逆に辛くなった点ありましたら教えて頂きたいです🥺 母乳がまったくでない訳では無いですが悩むことが多くストレスになってしまい完ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント