子育て・グッズ 新生児が夜よく寝る方法について相談です。昼は母乳+ミルク、夜はミルク。夜の寝付きが悪いのでアドバイスをお願いします。 現在生後5日目新生児についてです。 昼間は4時間くらい寝てくれたりもするのですが夜はミルクあげてもオムツ替えてもあやしても全然寝てくれません… 今日も7時間ずっとグズグズ寝てくれず朝を迎えました(;_;) 昼間は母乳+ミルク、夜は基本ミルクです。 なにか夜よく寝てくれるようにする方法やアイテムなどあれば教えてください… 最終更新:2022年3月9日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 アイテム オムツ替え グズグズ 生後5日 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 背中スイッチが入るとかではなく抱っこしてても全然寝ない感じですか?まだ産まれてすぐなので昼夜逆転が治らないんでしょうね😭赤ちゃんは夜行性らしいです… 3月7日 ママリ 抱っこしててもです(;_;) わ、、、そうなんですね🥲やはり少ししないと昼夜逆転は直らないんですかね😭😭😭 3月8日 はじめてのママリ🔰 だっこ紐はお持ちですか?コニーやスモルビなど新生児からでも使いやすいですよ!上の子は抱っこでもなかなか寝ない子でしたがだっこ紐では寝てくれていました! 3月8日 ママリ そうなんですね( ・ ・̥ )! エルゴの抱っこ紐買ってあってまだ使ったこと無かったのでエルゴで試してみたいと思います〜!!! 3月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
抱っこしててもです(;_;)
わ、、、そうなんですね🥲やはり少ししないと昼夜逆転は直らないんですかね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
だっこ紐はお持ちですか?コニーやスモルビなど新生児からでも使いやすいですよ!上の子は抱っこでもなかなか寝ない子でしたがだっこ紐では寝てくれていました!
ママリ
そうなんですね( ・ ・̥ )!
エルゴの抱っこ紐買ってあってまだ使ったこと無かったのでエルゴで試してみたいと思います〜!!!